會員專區

2015 年 07 月 03 日 eddy

香港達美旅遊11週年誌慶晚會

 達美旅遊·美食之旅已經11歲啦!本人能夠與家人聚首一堂,參加達美旅遊成立11周年的聯歡晚會,我感到十萬分之開心。雖然今年整個6月都非常炎熱,但估唔到仍然有超過2000人咁踴躍報名參加,令到在場達美旅遊上上下下所有員工都非常感動,還感謝我們11年來的不離不棄,他們還說:因為有我們的支持,才有今天的達美旅遊.美食之旅,才能成就今晚的聚會可以順利舉行!

 過去的11年裡,達美仔細聆聽客戶的聲音,堅持“用心服務,以客為尊”的經營理念,用最誠實的經營手法,為客戶帶來最舒服、最貼心、最精彩的純玩旅程。在這條荊棘滿途的發展路途上,迷茫和挫折伴隨著達美一路成長,過去的酸甜苦辣,真不足為外人道。但有我們的支援和鼓勵,再加上達美旅遊所有員工的團結向上,積極奮發的團隊精神,相互鼓勵不懈的努力,才能有今日的成績。

   在過去的一年,達美旅遊積極發展電腦及智能手機平台業務,包括推出全新公司網頁,並於網頁內新增旅行團預訂功能,推出全新手機版網頁及成立微信官方宣傳帳號,我們可以透過關注達美旅遊微信帳號,直接取得最新的旅行團資訊。而最近,達美更於網頁內推出全新成團槪覽功能,日後大家可以透過達美的網頁,直接查詢旅行團成團資料。推出如此多新項目,目的只為更方便我們取得達美的旅行團資訊,希望能夠迎合客人需要,做到與時並進。

  於當晚,達美旅遊還向我們承諾,在未來的日子裡面,達美將會更努力、更用心、更積極、更誠懇去繼續經營這間公司,希望日後可以繼續為我們帶來一個又一個的精彩旅程。
 
  我們不如一齊來重溫當晚聚會的精彩片段,感受這一份開心難忘喜悅。
 

到達酒店,享受到尊貴既歡迎儀式

開心進入週年慶會場-千人宴會廳

千人宴會廳-座無虛席

宴會留影區留影

開幕前夕

正式開幕

司儀風采

全場祝酒

開幕節目-鼓舞飛揚

金玉滿堂-乳豬全體

宮廷式上菜

金獎民歌手-《青藏高原》

精彩表演-肩上芭蕾

精彩表演-螢光水舞

天王模仿SHOW

 

抽獎環節

導遊和團友一齊-勁歌熱舞

全場High爆

開心合照

 

 
...

 
^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!