廣東省各大城市簡介

佛山 九道穀漂流

選擇其他城市
佛山市三水九道谷自然生態旅遊區位于三水區逕口華僑經濟區的九道山內。逕口華僑經濟區有著山水逕口、魅力僑區之譽,是著名的越南歸僑聚集地,有著濃厚的越南風情特色;逕口地處佛山的最西北端,享有佛山綠色明珠之稱,保持了優良的自然生態環境。九道穀旅遊區占地面積約3000畝,整個景區野趣橫生,叢林密佈,各類野生植物1000多種,其中以一藤成景的野生禾雀花沿溪遍佈從而成為當今都市人嚮往的世外桃源。正是這樣一個得天獨厚的天然環境,孕育出了九道穀旅遊區這個集漂流、探險、拓展、休閒、遊樂等綜合性極強的原始生態度假樂園。
九道谷公司現有員工160多人,擁有一支專業、團結、奮進的管理團隊。經過近兩年的滾動投資建設和發展,景區各項遊玩配套項目已日趨完善:其中既有水上的狂歡樂趣,又有探險的驚心動魄;既有燒烤的野餐韻味,又有休閒的自然環境。享受天然氧吧的輕鬆和新鮮;擁抱自然生態的自由和放縱;讓人大有盡拋塵世事,回返自然中的感覺。九道穀景區散發著與眾不同的氣息,呼喚著與眾不同的遊客。
密林探險漂流:漂流河道全長約4.8公里,總落差138米,大小落差120多處,至爽至激的大落差9處,最大落差10米。遊客在純生態的亞熱帶叢林中,穿梭九彎、五峽、三十灘飛馳而下,令遊客既體驗水上過山車的動感刺激,又感受林中滑翔機的暢快淋漓;親身參與過的遊客都不禁讚歎:至尊!至爽!至激!。遊客在享受漂流樂趣的同時還可以盡情飽覽兩岸青山翠綠、呼吸山野芳香、聆聽鳥叫蟬鳴,享受這名副其實的原生態漂流,真令人心曠神怡,留連忘返。
忘憂澗奇趣獵險:遊客沿九道溪溯溪而上,遊弋在翠綠欲滴的山谷之中,穿幽谷、過險徑、攀懸崖、過浮橋。聽著潺潺溪聲;欣賞飛馳漂瀉;覽盡溪谷美景;探越奇趣險澗;呼吸純清森林氣息;穿越縱橫交錯綠野。漫步山花爛漫奇石遍佈的亞熱帶叢林,讓人忘盡工作生活之憂煩,盡享怡情山水、回歸自然之樂。
山泉泳池:景區內天然純清的山泉泳埸,既讓休閒和漂流後意猶未盡的遊人仍可在此悠然暢泳;也可讓不能承受漂流刺激的遊客浸浴于都市里無法享受到的清澈山泉之中,一享那暢快遊弋之樂趣。

旅行團

  • 景點
  • 團號
  • 團名
  • 天數
  • 網頁版PDF
  • 列印版PDF
  • 參考價格
本週推介團
達美精選團
^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!