達美旅遊 美食之旅 Tammy Travel

廣東省各大城市簡介

廣州 長隆水上樂園

選擇其他城市

   是全亞洲最大,世界上水上遊樂設備最多最先進的水上樂園。長隆水上樂園占地20萬平方米,由國際知名的加拿大白水公司(WHITEWATER)設計。園內水處理系統引進世界最先進的臭氧水迴圈處理系統,不僅能夠使水質完全符合國家質檢部門的要求,更能在完全不刺激眼睛和皮膚的情況下,消滅水中出現細菌的苗頭,使園內用水變的更純淨,更安全。
     其中包括亞洲第一台獲得國際旅遊行業2006年度金票獎”“最佳新項目大喇叭滑道,遊客坐在特別設計的四葉草型浮圈裏面從高處滑行到一個巨大的大喇叭型圓錐體裏面,像是被龍捲風吸進去的感覺,特別適合喜歡體驗新鮮感受的遊客;還有國際旅遊行業20052006連續兩年金票獎”“最佳水上項目得主,有水上過山車之稱的噴射滑道能帶給遊客難以置信的滑行體驗,非常適合喜歡挑戰和刺激的年輕遊客;另外還有目前水上樂園行業裏最新的設計闔家歡組合滑道,它是世界上首條運用新型高技術設計的驚險度極高的水上滑道,特別適合家人和朋友共同體驗。長隆水上樂園還擁有國際旅遊行業協會的榮譽推薦項目瘋狂樹屋池,它是世界上最大主題式的水上遊玩區,有著各種不同的水滑道和玩水活動,提供不同年齡層的遊客無窮的歡樂;以及另一個國際旅遊行業協會榮譽推薦項目急馳競賽,加上離心滑道和高速滑道等水上遊樂設備,都非常適合喜歡挑戰和刺激的年輕人。此外長隆水上樂園還擁有總長度超過1280米,世界上最長的漂流河;總面積超過10,000平方米,提供9種造浪模式,最高可形成1.2米高浪潮的世界上最大的造浪池超級造浪池;以及特別為兒童而設計的多種兒童滑道及兒童戲水池等等。
      長隆水上樂園除了所有的硬體設備達到國際領先水準之外,為了更貼近廣州市民的需求,長隆水上樂園的開園時間會由上午一直持續到夜晚,使遊客不僅能享受到白天的日光浴,也能在下班後與家人和朋友享受月光下的浪漫。此外,園區內還可以欣賞到世界各地的風情表演,品嘗到世界各民族的美食小吃。

旅行團

  • 景點
  • 團號
  • 團名
  • 天數
  • 網頁版PDF
  • 列印版PDF
  • 參考價格
本週推介團
達美精選團
^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!