達美旅遊 美食之旅 Tammy Travel

廣東省各大城市簡介

江門 花木蘭休閒世界

選擇其他城市

“花木蘭休閒世界”是開平市首家大型沐足閣,環境優雅、設計獨特。我們設有近2000平方米的營業面積,內設近二百個床位等。集沐足、按摩、茶藝、美髮保健、中西餐於一體的多功能健康沐足閣,以綠色保健系列及其優質服務聞名海內外。我們以“宏揚祖國醫學瑰寶,增強全民體質”為宗旨,特聘一批專業培訓的醫學畢業理療師為你服務,能使您在日常煩勞的工作之餘身心得以放鬆,是您休閒、保健的首選去處。我們設有“正宗泰式按摩”、“地道中式理療”;同時足部保健推出“特色足底保健”、“獨家手足大循環療法”等多種保健服務供您選擇。
        人有腳,猶如樹有根。樹枯根先竭,人老腳先衰。腳對人體起著重要的養生保健作用。“腳是人體的第二心臟”。隨著現代人工作、生活節奏加快、精神負荷加重、體育鍛煉減少、飲食結構失調等諸多原因,大量人群處於亞健康狀態。因此,人們對健康的渴求比以往任何時期來得都要迫切。足療源自中國,足療按摩、足底療法等與中國傳統醫學有著密切的關係。中醫認為,如果對足部經絡及足部反射區進行按摩,可產生增強肌體代謝、使陰陽平衡及使臟腑器官生理功能協調等作用。共有韓式沐足、花系列沐足、奶療沐足、排毒沐足寶等。
        按摩是一種接觸的科學技藝,分別根據不同的理論基礎,建構成一套有系統的手法,以激勵血液迴圈、安撫神經系統及改善淋巴系統,達到保健身體的目標。按摩技師透過不同的按摩技巧,以及植物精油神奇的療效,讓肌膚接觸的那種微妙感覺重回我們的生命,不但舒緩工作上的壓力、也使我們更擁有被愛的喜悅心情!
       我們也將有為顧客提供我們的特色服務,免費飲食、免費停車、洗車服務等
       地址:中國廣東開平市長沙寶源路16號
       電話(TEL):0750—2311228

旅行團

  • 景點
  • 團號
  • 團名
  • 天數
  • 網頁版PDF
  • 列印版PDF
  • 參考價格
本週推介團
達美精選團
^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!