達美旅遊 美食之旅 Tammy Travel

廣東省各大城市簡介

汕頭 第五大道音樂酒吧

選擇其他城市

   踏著音樂的節拍走進第五大道酒吧。首先映入眼簾的竟是前廳裏一個頗具個性的小型畫展。一排射燈映照下的那一幅幅油畫作品,並非出自什麼名家之手,而是汕頭大學藝術學院藝術設計系98級一名普通學生在饒平下鄉時的寫生。儘管畫作的筆法還透著稚拙,但酒吧的經營者卻說,他們要的就是這份自然、真實的感覺。他們樂意花一萬多塊錢為這位非親非故的大學生佈置出這樣一個很規範的畫展。
    與前廳的畫展遙相呼應的,是酒吧裏頗具特色的音樂海報、市井漫畫和風光攝影。這些大多出於顧客和酒吧經營者之手的隨心所欲的作品,在搖曳的燭光下散發出一種隨意、慵懶、閒適的氣息。為了彰顯鮮明的個性,酒吧還特意邀請汕頭音樂台的節目主持人和音樂專業人士做DJ,為一周七天時間,精心編排出另類天空、流行前線、藍調情懷、鄉村民謠、街頭文化、搖滾人生和電氣舞曲等七種不同風格的時尚音樂。
人均:25
地址:汕頭市金砂東路長榮大廈附樓2
電話:13715978833

旅行團

^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!