廣東省各大城市簡介

深圳 觀瀾湖深圳會所

選擇其他城市

觀瀾湖深圳會所是觀瀾湖的第一個會所,占地三十萬平方尺。這個可以俯瞰傑克尼克勞斯設計的著名的世界盃球場和艾斯球場的會所,同時是整個球會的運輸中心,提供往來各會所的免費豪華穿梭巴士服務。會所連接到觀瀾湖五星級高爾夫水療度假酒店,而且距離球會的主行政樓和住宅區亦只有數步之遙。
     觀瀾湖深圳會所內有大型高爾夫用品專賣店,銷售世界著名品牌的高爾夫服裝和球具。在酒吧、咖啡屋、中菜廳和日式餐廳,您可享受到各種美食。你除可使用會所的大型游泳池和健身中心,亦可到水療中心和足底按摩中心,亨受傳統按摩技法,消除一天的高爾夫或商務會議給您帶來的疲憊,使您重新精神煥發。深圳會所更設有世界級的會議中心和宴會廳。
     觀瀾湖深圳會所為觀瀾湖十二個球場中分別由傑克尼克勞斯、恩尼艾爾斯、尾崎將司、張連偉和維傑辛格設計的五個球場提供服務,以及為會員和來賓提供高爾夫練習球場和推杆果嶺。
     水療中心:一個調適心靈、洗滌煩念和護養身體的寧靜空間。我們的會所式Spa揉合基本和西方的理療技術,提供簡單快捷的護理專案。完備設施包括足浴中心、髮型屋、美甲中心、中式複康治療室、Spa護理用品專門店及泳池,為您帶來健康及養生體驗。
       特色以及設施:
       男賓部 (設有水療設施及38間護理室)
       女賓部 (設有水療設施及27間護理室)
       間雙人護理套房 (內設私人淋浴及水力按摩浴)
       足浴中心 (另設5間可容納24人的私家套房及1間單人私家套房)
       髮型屋 (另設4間私家套房) 
      美甲中心
      中式複康治療室
      Spa 護理用品專門店
      Spa 培訓學院 (面積達3,200平方尺)

 

旅行團

  • 景點
  • 團號
  • 團名
  • 天數
  • 網頁版PDF
  • 列印版PDF
  • 參考價格
本週推介團
達美精選團
^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!