廣東省各大城市簡介

深圳 皇室假期美食水療會

選擇其他城市

皇室假期美食水療會成立於20041219日,是深圳市旅遊局正式批准的合法桑拿水療場所,投資金額超過2億元,總占地面積約48多萬平方尺,是全球最具規模的水療休閒會所之一。經過不斷創新和完善,皇室假期憑藉獨特的集水療、美食、美容等於一體的規模經營思路,打造了一系列行業之最:48萬尺的休閒空間、三萬尺水療按摩大池、超過800間的豪華按摩房、VIP會員專區以及頂級座駕勞斯萊斯接送服務等。今日的皇室假期,已演變成為一座環境優美、配套完善的現代化休閒度假宮殿,成為了行業的典範。
     時尚、舒適、健康的新理念有別于傳統按摩中心,針對亞健康,特設中、泰、日、港式、香薰按摩,及中醫保健與理療項目;以及足底、采耳、按手、修手、美甲、松背、松腿、捏刮腳、頭部按摩、擦背等大堂項目。豪華的休息大廳,世界一流的休息椅,寬敞明亮獨具一格的按摩房,男、女賓睡眠區,為您準備著世界上獨一無二的按摩床;另有網吧、檯球、乒乓球等康樂項目。她神奇般的將冷、熱、溫、冰、旋渦、湧泉、坐浴、兒童戲水、木桶淋浴、SPA水療等池,浮浴、死海浴、維琪琳浴,漂流河等,配上幹濕蒸房在大型的水療部與男女賓部演繹得淋漓盡致,她會通過不同的方式對人體的腳部、下肢體、臀部、腹部、背部、頭部、頸部、肩部等部位的穴位進行水力理療。
      皇室假期美食水療會擁有獨特裝修風格的大小貴賓房29間,每間配有舒適的沙發、明亮的茶几、獨立的洗手間以及供您隨時飆網的電腦服務。6間獨特休閒房配置自動麻將桌、全新享受的電視、舒適的沙發、高檔的茶几將置您於忘我的境界,任您盡情遊樂。充滿奇特的休閒吧、開放式出品間,向您提供充滿特色而又富有民族風情的美食:有各式海鮮為料、頂級靚湯為底的海鮮火鍋,精心製作的廣式茶點,豪門宴會必備的燕、鮑、翅、參,日本料理等,經過香港名廚的秘制,時尚的中餐西吃文化,讓每一位光顧的客人享受到的已不是口腹之飽,而是一種Feeling,一種味蕾與極品美食的交歡。
電話0755-82158865    82253888 
地址:羅湖區春風路金色都匯b1-5

旅行團

  • 景點
  • 團號
  • 團名
  • 天數
  • 網頁版PDF
  • 列印版PDF
  • 參考價格
本週推介團
達美精選團
^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!