廣東省各大城市簡介

雲浮 金水台溫泉

選擇其他城市

   金水台溫泉位於開平、新興、鶴山、高明四市縣接壤的水台鎮,距廣州市區100公里、佛山80公里、江門50公里、珠海170公里、肇慶50公里、雲浮60公里、恩平80公里,交通便捷,加上新開通的雙和一級公路,沿途穿越長達6公里的中國最    長公路隧道――彩虹嶺隧道,更是令您難忘!
    金水台溫泉水質晶瑩清澈,有淡淡的臭雞蛋味,水溫高達70℃,水質含有偏矽酸、氡、硫、鉀、鈣等十多種對人體有益的微量礦物質元素,有很好的保健療養價值。金水台溫泉由多米尼家外商投資,首期投資人民幣1.2億元,占地面積45萬平方米,池區面積達3萬多平方米,建有30多個特色不一的溫泉池,溫泉衝浪池、溫泉滑梯、大型溫泉水療池、溫泉魚療池、溫泉酒吧池等,絕對讓您盡享溫泉的樂趣。景區的各種會務及娛樂設施完善,高級卡拉OK歌舞廳、各種20人至400人的大型會議中心及配套完善的多媒體設施,必能令您事業屢創高峰。景區更有600多餐位的特色中餐廳、西餐廳,讓您品嘗到新興的特色飲食。富有加勒比海風格別墅60多套,每套別墅更配有私家溫泉池及獨立的車房,必能讓您度過一個難忘的晚上。溫泉酒店共有豪華客房200多套,房間更設有露天陽臺,讓您在可以盡覽溫泉池區的美景。

旅行團

^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!