廣東省各大城市簡介

雲浮 龍山溫泉旅遊度假區

選擇其他城市

龍山溫泉位於新興縣城鎮龍山下,距縣城12公里,面積8.71平方米。稀有的硫氫化物溫泉水,新穎別致的賓館樓字,鬱鬱蔥蔥的山林景色,賞心悅目的田園風光,構成了度假區的獨特風韻。被人譽為是旅遊觀光、朝拜聖賢、度假療養、商務會議的最佳場所。
       龍山溫泉是廣東省內稀有的硫氫化物泉,泉口出水溫度高達72.8攝氏度,水含硫磺、氡、二氧化鈉等礦物質,比一般泉水輕軟,因含有“氡”這種放射性微量元素,故對皮膚病、風濕性關節炎、多種心血管病有特殊之療效。溫泉水采自地岩深處的隙縫,是一種具有特殊功效的天然地下高溫泉水,經專家勘探鑒定為硫氫化物泉,在廣東省二百三十多個礦泉中是獨一無二的,在世界上也是稀奇的,該溫泉近年測定,水溫達68攝氏度,水量充足,目前日供量3500-40000噸,水中含有20多種對人體生理有良好作用的礦物成份,特別對皮膚病、關節炎、風濕病、高血壓等30多種疾病有顯著療效,且有解毒脫敏、舒筋活絡、消除疲勞、強身健體等特殊功效,被也人喻為神仙水。

 

旅行團

^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!