廣東省各大城市簡介

湛江 水玲瓏休閒會所介紹

選擇其他城市

香港植麗素國際美容集團水玲瓏會所位於湛江市霞山區海昌路18號,是湛江市最獨具風格的一間內設男女賓獨立房間水療SPA美容會所,以五星級專業服務、五星級尊貴、典雅、獨一無二的美麗健康護理平臺,體驗時尚、星級的全新美容會館。
        語茶吧免費提供花茶、專人調配養顏花茶、果汁、為至尊的貴賓提供細膩、周到的服務。男女賓獨立套房設備齊全,舒適的木地板,浪漫溫馨,內設各種特色浴池、木桶浴、桑拿、蒸氣浴、太空艙、光波浴及超豪華按摩浴池。會所採用先進的電腦管理系統,方便快捷、客人一卡在手,享有至尊權益,皇帝般的禮遇,盡顯尊貴身份和紳士風度。
        水玲瓏會所經營的香港植麗素品牌——30多年國際美容權威品牌,是美容行業中的一個傳奇永恆永恆的品牌,曾榮獲聯合國第四次世界婦女大會唯一指定專業保健美容系列產品,第二屆中國國際美容時尚周中國美容專業20大知名品牌,廣東省明星企業,2006年再獲殊榮,由中國國際名牌協會,廣東省工商聯化妝品製造業商會,為其頒發消費者信得過品牌,以及中國化妝品最具影響力品牌
        會所服務專案包括SPA水療,瑜伽療法、全套面部護理及身體美療專案,其中最具有特色的全身香薰溫石療法、經緯香薰刮痧息療法、經緯溫炙息療法、蜂漿嫩白美療法、芳香玫瑰紅酒浴、全身古方中草藥藥理療法、牛奶浴、經絡鹽療、香薰臍燭排毒,古法卵巢、腎保養護理及面部芳香刮痧、面部溫炙、香薰耳燭、面部淡斑美白、頸部護理、蜜蠟手部護理等專案,均能快速對人體促進血液迴圈,疏通血脈、訊速解除疲勞、恢復體力,對亞健康起到極高的理療效果。特別是最具特色的全身香薰溫石療法,是精選夏威夷火山能量石,採用特殊精油,將能量石加熱到人體最舒適的溫度,礦物能、植物能在熱能作用下聚合成強大的能量場,根據傳統陰陽理論,用陰石點壓調理陰穴,陽石點壓調理陽穴,溫熱穴位,疏通人體循環關鍵樞紐、源源不斷地與人體進行天然能量置換,導引出人體負面物質,淨化身心回復人體恒定狀態從而改善血液迴圈,增強人體免疫力,消除緊張情緒,充分放鬆,並創造一個全新的自我。
地址:湛江市霞山區海昌路18
聯繫電話:0759—2109968 2106978

旅行團

  • 景點
  • 團號
  • 團名
  • 天數
  • 網頁版PDF
  • 列印版PDF
  • 參考價格
沒有找到旅行團
^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!