廣東省各大城市簡介

肇慶 九龍湖風景區

選擇其他城市

          肇慶市九龍湖——位於肇慶市鼎湖區鳳凰鎮內,集雨林面積達146平方公里,湖面面積達3.67平方公里,平均水深12米,湖面呈字形,由九條山溪水匯合而成,九條山溪又宛如九條蛟龍騰空欲出,故有九龍湖之稱。不同的季節形成了九龍湖四大景觀:春天彩綠抒懷、夏天冰爽山泉、秋天山嶺勝景、冬天飛霧奇觀。春天,各種植物煥發生機,出現不同顏色的綠,在各種山花的襯托下,形成了彩綠的九龍湖,激起遊人美好的情懷,浪漫的情感;夏天,清澈的山泉會顯得更冰涼爽快,在溪流中戲水,在天然的潭水中浸浴、暢泳,倍感超級冰爽;秋天,秋高氣爽,登上望龍嶺或天神峰,可見九條山脈盤繞著九龍湖,在九龍湖水面的襯托下,仿佛九龍戲水,蔚為壯觀;冬天,太陽日出時,湖水在太陽溫暖的呼喚下,湖面形成一束束不同形態的白霧在舞動,仿若人間仙境,此時乘船遊湖就像與眾仙共舞,樂比天宮!九龍湖,像集奇、幽、野、趣於一體的原始山水風景畫,是您尋幽探奇,回歸自然的理想之處。在這裏,您既可以森林觀光探奇,感受山川風情,又可以在湖邊度假,還可以參與原野拓展培訓,激勱意志,熔練團隊。
        九龍湖中心景區的天神溝雨林保護區獵奇探勝:幽谷深處景觀豐富,瀑布、水潭、水疊、奇藤、趣石眾多,就連恐龍時期的孑遺植物,有活化石之稱的桫欏也整片藏于幽谷中。遊覽期間或穿越森林,綱索棧道,或跨越峽谷,或攀岩扶壁,或輕鬆行走鐵索、過懸橋,讓您體驗無限野趣!
       冰泉暢泳——公園內有嶺南第一個最獨特的擁有上百種中草藥過濾溢出來的山泉泳場。泉水含豐富礦物質和中藥成份,夏天在此暢泳,有舒筋活絡,強身健體,美容護膚抗衰老作用。
靈山藥穀吸氧、洗肺——一個野生中草藥植物眾多的溪澗、富含高濃度負離子,是吸氧、洗肺好地方。 
天神溝獵奇探秘——幽谷深處景觀豐富,瀑布、水潭、水疊、奇藤、趣石眾多,就連恐龍時期的孑遺植物,有活化石之稱的桫欏也整片藏于幽谷中。遊覽期間或穿越森林,綱索棧道,或跨越峽谷,或攀岩扶壁,或輕鬆行走鐵索、過懸橋,讓您體驗無限野趣!
龍湖山川風情演出——鳳凰台坐落在九龍湖畔一個風光旖旎的半島上,這裏山環水抱,在半島上有一座古樸的民居,在民居前的大曬場,每天,山村裏的姑娘、小夥子和遊客載歌載舞,教學山川語歌,讓遊客共同分享人與自然和諧相處的美妙景象。景區特別邀請雲南少數民族中以為美、以為美的東方印第安歌舞團聯合演出一台精彩紛呈的節目,那佤族姑娘、小夥子們黑黝的皮膚、奇特的野人裝、悅耳甜美的歌聲、婀娜的身材,那些甩發舞、手鼓舞、竹竿舞、火把舞、草裙舞、節慶潑水舞等等定會令你賞心悅目、碰然心動、踴躍參與!哈羅哈鳳凰台山川風情歡迎你!
         龍谷灣度假山莊——于林海湖畔中,一個風光旖旎的半島上,經名師設計,以西班牙歐式建築風格建造的度假山莊,與大自然渾然一體,整個山莊富含高濃度的負離子,達到人與自然和諧共處,並體現山水擁我、我擁山水的境界!確是一個健身養生、觀光旅遊、度假、商務會議、戶外拓展的理想之地

旅行團

^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!