達美旅遊 美食之旅 Tammy Travel

廣東省各大城市簡介

肇慶 廣東懷集燕峰峽溫泉漂流度假村

選擇其他城市

      廣東懷集燕峰峽地處肇慶市粵西山區。現開發的漂流河道長38公里,全程落差72米,需時約1個小時。乘坐橡皮船從起點碼頭滑道起漂,跌宕起伏順流直下,可見處處山圃著水轉,水繞著山行,水邊是山,山邊是水。漂流此間,時而平緩如鏡、時而湍急蒲漾、時而綠樹成蔭、時而野花叢叢、時而蜂碟相戲、時而懸崖峭壁。時而繞險灘,時而躲暗礁,時而搏激流。熱水坑河水清澈見底。急緩有續,漂流活動融合了驚險、刺激、浪漫與奇趣,使人與大自然融為一體,陶醉在大自然的懷抱之中,樂而忘返;讓人在漂流活動中戰勝險惡,享受喜悅,為久居都市的人們創造出自由奔放的歡樂情趣,激蕩出人們對大自然的無限嚮往。廣東懷集燕峰峽溫泉漂流度假村是以溫泉療養及休閒為主題的綜合區,溫泉浴區可同時接待千人以上,進行游泳、健身、沐浴、康樂等活動,其中有別墅—蔔多幢、准四星級酒店一幢,客房設有舒心的木桶浴、溫泉區有溪邊溫泉,可同時享受熱泉浸泡及清新自然的山泉水,有極具刺激的冷熱滑道、有別具一格的熱泉足部按摩小徑,至於中藥、米酒、按摩、鮮花等特色泉池更令遊客流連忘返。
       懷集燕峰峽溫泉漂流度假村的熱水坑以溫泉聞名,並具有溫度高、水量足、富含營養等特點。懷集溫泉漂流旅遊度假村設在熱水坑河邊,背倚溫泉。周邊環境怡人,河水一年四季不斷。
       懷集燕峰峽溫泉漂流度假村內已建有准三星酒店兩幢,酒店房間以雙標房、套房、三人房為主,可接待170多人。熱泉樓客房內配備有木桶,可以在房間內浸泡溫泉。景區內附有美食廊,是三五知己暢談天下,休閒小息的好去處。酒店附帶的有麻將、撲克、羽毛球、乒乓球、桌球等娛樂設施。計畫建成的別墅區,取用日本風格的設計,有自己獨立的露天溫泉與優美的綠化環境。

旅行團

^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!