達美旅遊 美食之旅 Tammy Travel

廣東省各大城市簡介

珠海 珍珠樂園

選擇其他城市
  
  是一個現代化的花園式遊樂場,坐落在風景如畫的珠海市唐家灣畔,依山傍水、臨海而建。並與孫中山故居翠亨村相鄰,占地面積四十多萬平方米,由日本高爾夫振興株式會社投資,全套引進國外先進遊藝機設備,於一九八五年開始營業。
    園中樹木繁茂,綠草如茵,花團簇擁。建築設計獨特、色彩迷人,充滿異國情調。在寬闊整潔、油彩鮮明的柏油馬路兩側,疏落有致地設置了三十多個各顯奇趣的大型遊樂專案:瘋狂過山車,在淩空的軌道上接連翻滾,使乘者有飄然離地之感,極盡刺激;快速滑行車在千米的軌道上風馳電掣,俯衝10-30米高滑坡,狂轉急旋,那感覺仿如從九霄雲外下墜,又好像騎著瘋狂野馬亂蹦。妖怪屋令你賞試另一番刺激,陰森恐怖的幽暗窄巷,寒風陣陣,絕望的叫聲伴隨著出沒無常的僵屍鬼而令人毛骨悚然,膽戰心驚。又如直徑高達五十米的摩天輪,十米高下沖的急流探險,撞到滿眼冒金星的碰碰車,惡作劇似地把人摔向半空中的星際蜘蛛、旋轉飛機、太空飛船等等,可鍛煉人們的意志。對懾于刺激項目的遊人來說,也不會寂靜寞,小型快速車、小賽車、森林老鼠車、水上單車等等,都是十分有趣的遊樂項目。
    園內有三個舞臺,逢星期六、日節假日、暑寒假園內有各種藝術團演出。國內各省市著名文藝團體和國際上著名的俄羅斯馬戲團,美國西部馬戲團、日本木下馬戲團、巴西森巴舞都先後到我園獻藝。

旅行團

^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!