達美旅遊 美食之旅 Tammy Travel

廣東省各大城市簡介

珠海 石景山公園

選擇其他城市
  
  成立於1987年,面積約50萬平方米,地處珠海市旅遊中心地段。東接海濱北路,南連石景山旅遊中心,北靠香洲鬧市區,交通便利,地理位置十分優越。景山公園依山傍水面海,風景精緻迷人,是珠海市區內自然景觀和生態環境保護的十分優良的公園,是集觀賞石景,登高望遠,兒童遊樂,體育極限遠動和娛樂高科技成果展示為一體的花園式公園。 
    景山公園目前有:山頂觀景區、山腰石景區、湖畔游憩區、索道滑道區、大型遊樂場區。山頂觀景區可俯瞰到著名的擁有珠海市標誌——“漁女雕像的美麗香爐灣以及澳門和珠海市的大部分市容,是遊人欣賞海景和城市景觀的絕好去處;山腰石景區是以千姿百態的石景而獨領風騷,比較有特色的石景一共有二十六組,它們分別是:香爐洞、蛤蟆石、觀音洞、通天洞、佛石洞、海歐石、鯨魚含翠石、雙象雲寶石、海魚石、豬腰池、南天一柱、水牛石、熊貓石、伏虎石、單峰石駝、一洞天、肥豬石、羊歸洞石、熊貓戲竹石、犀牛望月石、飛鷹石、一線天石、海豹石、字石、字石等。 
    更有珠海兩絕:瀑布與異石相結合的水石奇景——“碧潭飄瀑,在湖水中央共生共存、唇齒相依的一對水杉——“情侶樹。湖畔游憩區以面積約6000平方米的人工湖——翠湖為中心,環繞大面積斜坡草地,並建成兒童遊樂場,水上活動場(遊船、釣魚活動中心),小鳥樂園——逗趣園以及溜索等遊樂項目。 

旅行團

^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!